精選文章

JIUJIU 親親

親親雙十節4D立體口罩,最時尚好看的節慶口罩都在親親醫用口罩

  • JIUJIU 親親小編
  • 2022-09-08

為歡慶雙十,親親韓式4D立體口罩推出雙十節款式,打造最時尚好看的節慶口罩,讓我們一起在雙十節慶戴上親親醫用口罩,展現你最應景的時尚態度吧!

親親韓式4D立體口罩雙十節系列共推出兩款,分別是耀飛雙十款以及閃耀雙十款,使用了雙十國旗做為主要設計,更以白色作為底色,打造歡慶青天白日滿地紅的寓意。

親親雙十節4D立體口罩#耀飛雙十款▼

親親雙十節4D立體口罩耀飛雙十款使用簡單的大面積色塊設計,搭配紅藍雙色的雙十標誌,整體看起來簡約又好看。

口罩的另一邊則是有著台灣國旗及I LOVE TAIWAN的文字,經典又好看,不管是送禮或是自用都能展現濃濃的雙十節慶感啊。

親親雙十節4D立體口罩#閃耀雙十款▼

另一款是親親雙十節4D立體口罩閃耀雙十款,不知道大家有沒有發現一個重要的小巧思,親親把雙十國慶圖案及台灣國旗融合了!雙十國慶圖案中偷偷放入台灣國旗,清新又可愛~

白色底色更好穿搭,打開親親雙十節4D立體口罩閃耀雙十款,也有滿滿的國慶國旗及台灣國旗印花,簡單搭配個牛仔褲就很有青春感,讓整體穿搭看起來更俏皮可愛。

 

品牌介紹

讓口罩不只是口罩,戴出你的新時尚。
親親醫用口罩為100%台灣製造
許可證字號008730
防護PM2.5/花粉/粉塵/飛沫
以最高食品級數位印刷技術印製印花口罩
也提供企業客製化服務,歡迎來電詢問。

客服/客製諮詢

底家股份有限公司
04-23265800
info@here.com.tw

jiujiu logo-1