精選文章

JIUJIU 親親

星宇航空x親親JIUJIU航線飛行系列口罩,打造你最時尚的旅遊日常

  • JIUJIU 親親小編
  • 2022-09-14

星宇航空再度攜手「安全」為最高要求的親親JIUJIU醫用口罩,推出STARLUX鋼印口罩,同時採用星宇航空企業代表色,整體色調以溫柔好看的秋褐色為主要設計,搭配線條及色塊,星宇航空用最時尚的態度共同守護國人健康。

在後疫情時代,旅遊逐漸展露曙光,星宇航空x親親JIUJIU航線飛行系列口罩以星宇航空企業代表三色為元素,使用大地金、玫瑰金、曜石灰描繪繽紛縝密的航線,伴隨著你我從早晨、黃昏至夜晚的點點滴滴!星宇航空x親親JIUJIU航線飛行系列口罩每款5入一盒,共兩款。

星宇航空x親親JIUJIU航線飛行系列口罩#1航線款▼

星宇航空x親親JIUJIU航線飛行系列口罩航線款,以星宇航空的企業三色,大地金、玫瑰金、曜石灰的線條,細膩勾勒出航機在天空中翱翔所劃出的一道道飛行軌跡,其中象徵晨光的大地金線條照耀著航機與航機的飛行方向相輔相成,象徵的航向遠方同時兼具線條美感與童心的玩味、讓我們在生活中時刻相隨縝密的航網也象徵星宇航空在疫後即將堅韌優雅地展翅高飛。

星宇航空x親親JIUJIU航線飛行系列口罩#2飛行款▼

星宇航空x親親JIUJIU航線飛行系列口罩飛行款,採用大面積的色塊拼接出活潑大方的飛行意象,意指殷切期盼旅途開始的愉悅心情 ,LOGO尾翼及北極星逐步滑行上升,代表在不忘探索宇宙的初衷下、熱情大膽的冒險,也象徵星宇航空在疫後即將堅韌優雅地展翅高飛。

 

品牌介紹

讓口罩不只是口罩,戴出你的新時尚。
親親醫用口罩為100%台灣製造
許可證字號008730
防護PM2.5/花粉/粉塵/飛沫
以最高食品級數位印刷技術印製印花口罩
也提供企業客製化服務,歡迎來電詢問。

客服/客製諮詢

底家股份有限公司
04-23265800
info@here.com.tw

jiujiu logo-1