精選文章

JIUJIU 親親

普潔汪汪隊印花口罩Q萌上市 !汪汪隊兒童&幼幼款口罩一次守護家中大小寶貝

  • JIUJIU 親親小編
  • 2022-09-22

普潔又推出最新款汪汪隊平面醫用口罩,以多款超繽紛可愛的汪汪隊角色圖案做設計,兒童款有6種不同的汪汪隊圖案,幼幼款也有2種可愛汪汪隊,讓寶貝可以更舒適配戴汪汪隊口罩!

普潔汪汪隊醫用口罩 兒童&幼幼款

這次推出的普潔汪汪隊醫用口罩,一盒是30入,兒童款有6種圖案,幼幼款則有2種圖案,超繽紛可愛的印畫圖案,無論男孩女孩都一定會喜歡!

普潔汪汪隊兒童醫用口罩 帥氣冒險款▼

汪汪隊兒童醫用口罩-帥氣冒險款,以清爽的純白底色搭配汪汪隊的超可愛角色們,還有帥氣的丈青色的口罩邊條,展現出汪汪隊的熱血活力感~

戴上汪汪隊兒童醫用口罩-帥氣冒險款跟狗狗英雄們一起去冒險破任務吧!

普潔汪汪隊兒童醫用口罩 勇敢出擊款▼

汪汪隊兒童醫用口罩-勇敢出擊款以狗狗英雄搭配徽章圖案,讓整個口罩變得更帥氣有活力,無論遇到什麼困難,狗狗英雄都會陪著寶貝勇敢出擊!

汪汪隊兒童醫用口罩-勇敢出擊款的清爽粉藍色,簡單搭配白T和牛仔外套就可以展現男孩們的小小帥氣!

汪汪隊兒童醫用口罩-勇敢出擊款也有推出幼幼款,讓小小孩也能安心配戴更舒適!

普潔汪汪隊兒童醫用口罩 汪汪躲貓貓款▼

汪汪隊兒童醫用口罩-汪汪躲貓貓款以極致雲灰作為底色,加上毛毛、阿奇、小礫的圖案,簡約又好搭,讓媽媽不用再煩惱,因為不管配什麼色都好看!

戴上汪汪隊兒童醫用口罩-汪汪躲貓貓款瞬間活力滿點,開心出遊去!

普潔汪汪隊兒童醫用口罩 粉紅飛翔款▼

接著是萌度直線上升的汪汪隊兒童醫用口罩-粉紅飛翔款,以天天跟珠珠為主角,搭配可愛的粉紅底色與火箭,邀請寶貝一起航向宇宙出任務!

搭配可愛的吊帶褲也能一秒變成戶外風,趁著週末好天氣一起去呼吸新鮮空氣吧!

汪汪隊兒童醫用口罩-粉紅飛翔款也有推出幼幼款,讓大小寶貝走到哪都能夠可可愛愛!

普潔汪汪隊兒童醫用口罩 甜蜜彩繪款▼

如果不喜歡太粉嫩的全粉紅色款的話,不妨可以選擇汪汪隊兒童醫用口罩-甜蜜彩繪款,同樣是以天天和珠珠為主角的圖案,搭配繪畫主題的手繪風格,更顯活潑俏皮!

普潔汪汪隊兒童醫用口罩 夢幻女孩款▼

最後壓軸的就是夢幻的普潔汪汪隊兒童醫用口罩 夢幻女孩款啦~天天與珠珠搭配可愛的紫色系小愛心、星星,想一秒變身小公主,選這款絕對沒錯!

 

品牌介紹

讓口罩不只是口罩,戴出你的新時尚。
親親醫用口罩為100%台灣製造
許可證字號008730
防護PM2.5/花粉/粉塵/飛沫
以最高食品級數位印刷技術印製印花口罩
也提供企業客製化服務,歡迎來電詢問。

客服/客製諮詢

底家股份有限公司
04-23265800
info@here.com.tw

jiujiu logo-1