精選文章

JIUJIU 親親

貓福珊迪躍上4D立體口罩化身雪橇小麋鹿,可愛到小鹿亂撞!

  • JIUJIU 親親小編
  • 2022-11-02

聖誕節最萌醫用口罩在這!親親JIUJIUx貓福珊迪聖誕聯名口罩登場,當貓咪化身成拉雪橇的麋鹿是什麼可愛的畫面?快戴上超有節慶氣氛的貓福珊迪聖誕節醫用口罩,開心過節去!

這次親親JIUJIUx貓福珊迪聖誕聯名口罩推出三款超有聖誕氣氛的聯名口罩,分別是聖誕派對款、聖誕雪花款以及聖誕遊行款,當聖誕元素碰上可愛貓咪會激發什麼可愛效應呢?往下看看就知道囉。

親親JIUJIUx貓福珊迪聖誕聯名醫用口罩 聖誕派對款

首先是親親JIUJIUx貓福珊迪聖誕聯名醫用口罩 聖誕派對款,在潔白雪地上拉雪橇的竟然不是麋鹿,而是超萌的柴柴穿上麋鹿裝,可愛的呆萌樣實在讓人受不了,全部打包袋回家吧!

▼親親JIUJIUx貓福珊迪聖誕聯名醫用口罩 聖誕派對款

純白底色加上淺藍的上下開口設計,整體清新又不會太過於單調,簡單的穿搭配上親親JIUJIUx貓福珊迪聖誕聯名醫用口罩 聖誕派對款就可以展現活潑明亮的感覺。

親親JIUJIUx貓福珊迪聖誕聯名醫用口罩 聖誕雪花款

再來是親親JIUJIUx貓福珊迪聖誕聯名醫用口罩 聖誕雪花款,這次換貓咪穿上麋鹿裝拉雪橇了,超萌模樣直接原地融化成一攤水,聖誕節不喜歡太過繽紛色彩的款式,就可以戴上這款杏色底色簡約有氣質的口罩。

▼親親JIUJIUx貓福珊迪聖誕聯名醫用口罩 聖誕雪花款

超有氣質的風格,即使不是聖誕節也適合戴上的款式!

親親JIUJIUx貓福珊迪聖誕聯名醫用口罩 聖誕遊行款

怎麼能少了聖誕節最應景的聖誕紅呢!這款親親JIUJIUx貓福珊迪聖誕聯名醫用口罩 聖誕遊行款將紅色做在側邊設計,看起來非常有聖誕節氣氛,又不會太過於浮誇,聖誕節就用這款參加聖誕party吧!

▼親親JIUJIUx貓福珊迪聖誕聯名醫用口罩 聖誕遊行款

上下開口的紅色設計,讓人有小臉以及顯白的感覺,戴上口罩就像化了妝,安心防禦又可以提升氣色超划算。

 

品牌介紹

讓口罩不只是口罩,戴出你的新時尚。
親親醫用口罩為100%台灣製造
許可證字號008730
防護PM2.5/花粉/粉塵/飛沫
以最高食品級數位印刷技術印製印花口罩
也提供企業客製化服務,歡迎來電詢問。

客服/客製諮詢

底家股份有限公司
04-23265800
info@here.com.tw

jiujiu logo-1