精選文章

JIUJIU 親親

普潔「劍獅祈福繪本」兒童口罩上市 !2022虎年與寶貝一起喜氣迎春!

  • JIUJIU 親親小編
  • 2022-01-05

普潔與信誼繪本再度合作,推出2022過年最應景的「劍獅祈福繪本」醫用口罩,以超繽紛可愛的劍獅角色圖案做設計,加上討喜的大紅色調與寶貝一同歡喜迎新年!

普潔「劍獅祈福繪本」兒童醫用口罩

這次推出的普潔「劍獅祈福繪本」醫用口罩,以劍獅系列故事三部曲之一《劍獅祈福》的故事與角色做延伸,講述原本是平安小鎮宅院門牆上守護神祇的小劍獅,為了尋找寶劍而展開了一趟奇幻成長之旅。

普潔「劍獅祈福繪本」醫用口罩一盒共有2種圖案-虎年大吉、吉祥福氣各10入,總共20入。

兩款都是以過年應景討喜的紅色為主要色調,搭配超可愛的劍獅圖案與吉祥話,讓寶貝戴上這款醫用口罩絕對可以收到很多紅包(喂~

「劍獅祈福繪本」兒童口罩 虎年大吉款▼

大紅色的虎年大吉款,有著可愛的劍獅們與小福龜,加上繽紛的七彩煙火圖案,搭配流沙棕的耳帶,更充分展現出過年的熱鬧喜氣,戴上這款口罩絕對讓寶貝人見人愛!

虎年大吉!紅包拿來!

「劍獅祈福繪本」兒童口罩 吉祥福氣款▼

簡約清爽的白色吉祥福氣款,也有繽紛絢爛的煙火,搭配春節團圓與元宵節乞龜活動,呈現出吉祥如意的美好寓意,希望寶貝在新的一年也能健康平安長大~

喜歡替寶貝穿搭的媽咪,也可以發揮創意幫寶貝搭出過年最帥氣的穿搭!

普潔「劍獅祈福繪本」醫用口罩經過層層把關製造而成,印花層油墨採用的是HP INDIGO油墨,符合歐盟食品接觸材質法規,以及95%過濾熔噴布可以有效過濾雜質,加上親膚性的材質,更能降低不少整天配戴口罩的不適感。

 

品牌介紹

讓口罩不只是口罩,戴出你的新時尚。
親親醫用口罩為100%台灣製造
許可證字號008730
防護PM2.5/花粉/粉塵/飛沫
以最高食品級數位印刷技術印製印花口罩
也提供企業客製化服務,歡迎來電詢問。

客服/客製諮詢

底家股份有限公司
04-23265800
info@here.com.tw

jiujiu logo-1