精選文章

JIUJIU 親親

露台上的波麗口罩平面款新上市,新春百花系列這款最招財,胡麻將靠它

  • JIUJIU 親親小編
  • 2022-01-12

大家還記得露台上的波麗推出花の都市4D醫用口罩嗎?這次親親JIUJIU再度與露台上的波麗合作推出同款平面醫用口罩,新春百花系列這款最招財,想胡麻將一定要戴上它啊!露台上的波麗醫用口罩不僅能夠帶你一覽世界花藝,還可以感受世界各國獨特、細膩的花系列氛圍,平面款輕薄舒適,戴起來無負擔,醫用口罩時刻保護你的健康。

#珊瑚朱▼

以純白色為底的親親JIUJIU x 露台上的波麗珊瑚朱款式,乾淨簡單好看,不僅配戴起來溫柔感十足,百花齊放在新的一年裡更增添了滿滿希望。

親親JIUJIU x 露台上的波麗珊瑚朱款式非常好搭,淺粉紫色調的設計,搭配深色系服裝增添神秘感,也可以搭配白色系上衣提升春暖氣質。

#撫子色▼

「撫子」其實就是石竹花,帶有紫色系的淺粉紅色,也被譽為年輕人的顏色,在日文語言中還有「性格溫和、賢良穩重」的女性形象。

不敢戴上大紅色喜慶系列口罩,一定也要擁有少女感滿滿的可愛粉紅色調,充滿青春氣息的撫子色完全就是新春最浪漫的樣子啊,新春的第一個約會就戴上它吧!

#皇后普蒂亞(黃)▼

亮黃色的皇后普蒂亞4D醫用口罩搭配花中貴族南非帝王花,不僅好搭,還能襯出帝王花的霸氣質感。

想要擁有滿滿財運的你一定不能沒有露台上的波麗皇后普蒂亞黃色款,招財的黃色調讓整體氣場明亮有型,不僅好看還有機會擁有源源不絕財運啊~想要在麻將桌上大胡特胡就先戴上它吧!

#皇后普蒂亞(紫)▼

帝王花是多年生、多花莖常綠灌木植物,植物生命期可達 100 年以上,因此祖先可以追溯到數億年前,所以又被成為植物界的「活化石」。

神秘溫柔的紫色細緻又柔和,喜歡紫色的你一定不能錯過這款露台上的波麗皇后普蒂亞紫色款,超百搭花系列不僅充滿時尚感,更有溫柔小姊姊氣質。

 

品牌介紹

讓口罩不只是口罩,戴出你的新時尚。
親親醫用口罩為100%台灣製造
許可證字號008730
防護PM2.5/花粉/粉塵/飛沫
以最高食品級數位印刷技術印製印花口罩
也提供企業客製化服務,歡迎來電詢問。

客服/客製諮詢

底家股份有限公司
04-23265800
info@here.com.tw

jiujiu logo-1