精選文章

JIUJIU 親親

普潔咕咕雞懷舊口罩上市 !4款超復古style口罩陪你懷舊過新年

  • JIUJIU 親親小編
  • 2022-01-13

你童年裡的過年都是怎麼度過的?與親戚家的小孩一起喝彈珠汽水、玩尪仔標?今年普潔和咕咕雞合作2個系列的醫用口罩,第一波是過年款,第二波則是就是懷舊款,無論是圖案或色調都充滿了復古的氛圍,讓人也不禁懷舊起童年時光了啊~

普潔×咕咕雞懷舊醫用口罩

這次推出的普潔×咕咕雞懷舊醫用口罩,共有4款圖案,分別是零食、招牌、啤酒、泡麵,以滿版的懷舊印花圖案做設計,搭配4種不同的復古色口罩邊條,充滿了應景的過年感!

仔細看看口罩上的圖案,是不是覺得既熟悉又親切呢?普潔×咕咕雞懷舊口罩每盒為10入裝,不只口罩設計精美,外盒也充滿了復古的懷舊元素,讓大家過年期間也能反璞歸真一下!

普潔×咕咕雞懷舊口罩 零食款▼

普潔×咕咕雞懷舊口罩 零食款以大家一定都吃過的零食圖案、像是蘋果麵包、足球巧克力、啤酒軟糖等等做設計,拼貼出一幅滿滿童趣味的口罩圖畫,看了就覺得好懷念啊!

口罩邊條和耳帶部分都使採用明亮的橘色,讓整體看起來活潑有朝氣,過年戴上這款醫用口罩,保證讓你好運旺旺來!

普潔×咕咕雞懷舊口罩 招牌款▼

復古style少不了的就是七彩繽紛的舊式招牌,普潔×咕咕雞懷舊口罩 招牌款將各式各樣的經典招牌拼貼,加上帥氣的深灰口罩邊條,呈現出老派卻又非常迷人的懷舊感。

配戴這款醫用口罩時,推薦穿著比較素色系的衣服,更能突顯出口罩上的繽紛亮點!

普潔×咕咕雞懷舊口罩 啤酒款▼

普潔×咕咕雞懷舊口罩 啤酒款肯定是大家最熟悉的圖案啦!每到過年與親朋好友團聚時,都少不了來一罐啤酒助興,不過飲酒要適度,若你真的喝不了的時候,就戴上這款口罩來擋一下酒吧!

可愛的啤酒印花圖案,搭配紗霧綠口罩邊條×深海綠耳帶,給人一股清爽的暢快感!

普潔×咕咕雞懷舊口罩 泡麵款▼

最後是普潔×咕咕雞懷舊口罩 泡麵款,將經典泡麵全都變成了插畫圖案放上口罩,搭配煙霧藍的口罩邊條更能呈現出復古懷舊氛圍。

今年過年就戴上這款泡麵口罩,和親朋好友一起懷舊過去、展望未來,向新的一年繼續前進吧!

普潔×咕咕雞懷舊口罩經過層層把關製造而成,印花層油墨採用的是HP INDIGO油墨,符合歐盟食品接觸材質法規,以及95%過濾熔噴布可以有效過濾雜質,加上親膚性的材質,更能降低不少整天配戴口罩的不適感。

 

品牌介紹

讓口罩不只是口罩,戴出你的新時尚。
親親醫用口罩為100%台灣製造
許可證字號008730
防護PM2.5/花粉/粉塵/飛沫
以最高食品級數位印刷技術印製印花口罩
也提供企業客製化服務,歡迎來電詢問。

客服/客製諮詢

底家股份有限公司
04-23265800
info@here.com.tw

jiujiu logo-1