精選文章

JIUJIU 親親

親親韓式4D貓福珊迪口罩軟萌上市!讓mofusand貓貓陪你度過軟呼呼的夏天

  • JIUJIU 親親小編
  • 2022-07-20

mofusand貓福珊迪的粉絲在哪裡?今夏讓人可愛到融化的4D醫用口罩在這裡!親親推出與貓福珊迪的口罩聯名,5款療癒貓貓風格,讓貓派粉絲大滿足,每天都被萌到不要不要,快下滑看看貓福珊迪帶來的可愛爆擊!

親親韓式4D口罩 -mofusand貓福珊迪款

親親韓式4D口罩 -mofusand貓福珊迪款,可愛軟萌的貓咪插畫出自Instagram擁有51萬人追蹤的插畫家ぢゅの,畫出貓咪與各種食物、生活結合的插畫情境,可愛到讓貓奴們無法抗拒,這次推出5款風格口罩,分別是炸蝦、條紋、甜甜圈、野餐跟黑貓,快下滑看看口罩細節吧!

親親4D貓福珊迪立體口罩 - 炸蝦款▼

親親4D貓福珊迪立體口罩 - 炸蝦款好吃又可愛的口罩在這裡~炸蝦配上貓咪,這個組合到底有誰能抗拒,清爽的淡黃底色加上軟貓咪與炸蝦的搭配,最美味可口的口罩就是它了!(流口水)

親親4D貓福珊迪立體口罩 - 條紋款▼

親親4D貓福珊迪立體口罩 - 條紋款以清新白底做背景,口罩上還有軟萌的貓咪們在耍可愛,戴上這款口罩誰能不可愛!清爽設計搭配低調可愛的繽紛條紋,非常適合今夏的簡約風~

親親4D貓福珊迪立體口罩 - 甜甜圈款▼

親親4D貓福珊迪立體口罩 - 甜甜圈款當貓咪遇上甜甜圈,是什麼樣可愛的衝擊畫面,簡單白底加上被甜甜圈環繞的貓貓們,今年夏天別錯過這款最甜蜜的貓咪組合!

親親4D貓福珊迪立體口罩 - 野餐款▼

親親4D貓福珊迪立體口罩 - 野餐款浪漫的格紋加上花花草草的插畫圖案,出門遊玩最適合戴上這款戶外野餐去~這次口罩上除了可愛的貓貓圖案,還有兔子的出現,快跟上可愛動物區的動物們一起出門踏青!

親親4D貓福珊迪立體口罩 - 黑貓款▼

親親4D貓福珊迪立體口罩 - 黑貓款黑貓派的粉絲站出來,這款黑貓搭上可愛女僕風的結合,傻呼呼的模樣實在讓人無法抗拒,搭配質感灰藍底色,不論是男女的貓奴都適合~

親親4D貓福珊迪立體口罩不只可愛,還能真正守護你,四層口罩設計有效過濾空氣中的粉塵、病菌、飛沫以及PM2.5,讓你外出防護力更升級,4D立體設計除了大口呼吸無阻礙外,有在上妝的水水們還可以防止脫妝的困擾喔~

 

品牌介紹

讓口罩不只是口罩,戴出你的新時尚。
親親醫用口罩為100%台灣製造
許可證字號008730
防護PM2.5/花粉/粉塵/飛沫
以最高食品級數位印刷技術印製印花口罩
也提供企業客製化服務,歡迎來電詢問。

客服/客製諮詢

底家股份有限公司
04-23265800
info@here.com.tw

jiujiu logo-1