精選文章

JIUJIU 親親

普潔RODY幼童3D立體口罩20入大盒裝,3款輕夏最甜幼童口罩萌氣十足!

  • JIUJIU 親親小編
  • 2022-07-27

普潔醫用口罩與RODY新推出幼童3D立體口罩,RODY幼童3D立體口罩採用20入大盒裝,輕鬆補足寶貝的口罩日常,萌氣十足RODY幼童3D立體口罩讓寶貝戴口罩也乖乖。

這次普潔推出的RODY幼童3D立體口罩共推出3款,有最甜萌粉色系RODY的甜蜜童心,以及充滿可愛水果零食元素的點心時光,和絕對不能錯過滿滿RODY的經典歡樂款式。

普潔RODY幼童3D立體口罩20入大盒裝-甜蜜童心▼

普潔RODY幼童3D立體口罩甜蜜童心,採用最甜萌的粉色系,搭配可愛又柔和的音符、月亮等小元素,讓RODY幼童3D立體口罩甜蜜童心款,擁有滿滿的萌氣。

普潔RODY幼童3D立體口罩甜蜜童心款,最適合搭配能襯托夏日的淺色系穿搭,讓寶貝們隨時保持夏日最清爽可愛的樣子。

普普潔RODY幼童3D立體口罩20入大盒裝-點心時光▼

普潔RODY幼童3D立體口罩點心時光款,用了滿滿的可愛水果、零食,除了簡約柔和的白色調做為底色,更採用馬卡龍色系的RODY讓整體看起來又甜又可愛。

和寶貝們一起拿著野餐籃到戶外踏青時刻,別忘了戴上普潔RODY幼童3D立體口罩點心時光款,吸收滿滿的芬多精同時也要保持健康歡樂。

普潔RODY幼童3D立體口罩20入大盒裝-經典歡樂▼

如果你們家寶貝超級喜歡RODY,那千萬不能錯過普潔RODY幼童3D立體口罩經典歡樂款,滿滿RODY的經典歡樂款式,讓寶貝隨時都願意乖乖戴上口罩。

普潔RODY幼童3D立體口罩經典歡樂款,採用的是飽和度高的RODY原色設計,繽紛可愛的RODY幼童口罩經典歡樂款,怎麼戴都活力十足!

 

品牌介紹

讓口罩不只是口罩,戴出你的新時尚。
親親醫用口罩為100%台灣製造
許可證字號008730
防護PM2.5/花粉/粉塵/飛沫
以最高食品級數位印刷技術印製印花口罩
也提供企業客製化服務,歡迎來電詢問。

客服/客製諮詢

底家股份有限公司
04-23265800
info@here.com.tw

jiujiu logo-1