精選文章

JIUJIU 親親

普潔-汪汪隊立大功3D口罩可愛登場!貼合臉部設計,舒適防禦寶貝們的生活日常

  • JIUJIU 親親小編
  • 2022-09-07

普潔-汪汪隊立體口罩新登場!小朋友們的偶像再度出擊了,這次一樣帶來了活潑繽紛的4款-汪汪隊立體醫用口罩,讓小朋友的口罩日常不只可愛更加強防禦,下滑看看最新的汪汪隊立體口罩吧!

這次推出的四款3D口罩分別是汪汪巡邏隊、手繪甜心、夢想出擊、彩虹獨角獸,每一款都色彩繽紛,活潑可愛,無論男孩女孩都會喜歡的款式,家有汪汪隊的小粉絲可別錯過!

3D立體醫用口罩的特色在於立體造型設計,讓寶貝在長期配戴下也可以大口呼吸無阻礙,下顎口罩曲線貼合臉型,完美包覆幼童的小臉,防禦更安心,彈性耳帶也不會因為長時間配戴而出現不適感,讓寶貝也能乖乖戴口罩!

普潔幼童3D立體醫用口罩 汪汪隊立大功 汪汪巡邏隊款▼

首先是汪汪隊立大功3D口罩-汪汪巡邏隊款,此款以淺藍做口罩底色,搭配亮眼的黃色耳帶,整體呈現活潑又有活力感!

搭配牛仔或是淺白色系的衣服,馬上變身酷酷的小帥弟,造型百搭,日常生活都很適合配戴。

普潔幼童3D立體醫用口罩 汪汪隊立大功 手繪甜心款▼

再來是汪汪隊立大功3D口罩-手繪甜心款,喜歡粉紅色的小萌娃別錯過了,不僅口罩粉紅色,連耳帶也是搭配整體色系的粉紅色,家中有公主粉色控的寶貝一定會喜歡!

戴上這款萌度馬上提升,汪汪隊的小粉絲快跟著勇敢熱情的天天度過可愛活潑的日常生活!

普潔幼童3D立體醫用口罩 汪汪隊立大功 夢想出擊款▼

汪汪隊立大功3D口罩-夢想出擊款,以清爽的純白底色搭配汪汪隊的超可愛角色們,小細節在於耳帶是有質感的深藍色,讓整體看起來簡單又不會太過普通。

帥帥的白色搭任何服飾都是超百搭,戴上這款口罩跟萊德和汪汪隊們一起出任務吧!

普潔幼童3D立體醫用口罩 汪汪隊立大功 彩虹獨角獸款▼

汪汪隊立大功3D口罩-彩虹獨角獸款,汪汪隊角色變身成為彩虹獨角獸了!可愛中帶點夢幻感的款式,一樣是以白色為底色,搭配淺粉色的耳帶,讓整體感覺增加亮點,跳出活潑可愛感!

家中若有不愛帶口罩的小寶貝,不妨試試帶上喜歡的卡通角色,讓口罩的防禦日常增添趣味感,雖然疫情漸漸趨緩,但是到人多、或是空汙嚴重的地方,建議帶上口罩,保護寶貝幼嫩的肌膚不受刺激,做好安全防護生活更安心。

 

品牌介紹

讓口罩不只是口罩,戴出你的新時尚。
親親醫用口罩為100%台灣製造
許可證字號008730
防護PM2.5/花粉/粉塵/飛沫
以最高食品級數位印刷技術印製印花口罩
也提供企業客製化服務,歡迎來電詢問。

客服/客製諮詢

底家股份有限公司
04-23265800
info@here.com.tw

jiujiu logo-1